viernes, 27 de abril de 2012

LA RECETA DE LOS VIERNES


PUERROS CON CREMA DE TOFU

              Ingredientes:

                        12 puerros grandes
                         sal marina
                        1 paquete de tofu
                        2 cucharadas de miso
                       1 cucharada de vinagre de arroz
                       1 cucharada de pasta umebosi
                       1 cucharada de aceite de oliva
                        perejil y albaca cortado fino

Preparacion:
Lavar y cortar los puerros en trozos grandes, tanto lo verde como lo blanco.
Cocerlos con fonde de agua y sal marina durante 12 minutos.
Colocar en una fuente.
En la misma cazuela añadir un poco mas de agua y cocer el tofu 5 minutos.
Desmenuzar el tofu en un mortero y añadir los aliños, mezclar bien con un tenedor, la consistencia tiene que ser espesa, grumosa. Verter en cima de los puerros y servir.
Si te apetece puedes gratirarlos al horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario