viernes, 20 de abril de 2012

LA RECETA DE LOS VIERNES


MIJO AL GRATEN

Ingredientes del mijo al gratén:

  • 2 tazas de mijo
  • pan integral rallado
  • queso rallado
  • coliflor
  • salsa tamari o salsa de soja
  • aceite
  • sal marina

Preparación del mijo al gratén

Primero debes ocuparte del mijo: hierves las dos tazas de mijo en cuatro tazas de agua durante 40 minutos. Si prefieres lo puedes tostar. La pasta que resulta debe ser espesa, consistente, así que si ves que se queda sin agua le puedes agregar, siempre agua caliente. Aparte hierves también la coliflor, medio kilo está bien.También doras el pan rallado integral con un poco de aceite.
En una olla de doble fondo , apta para horno, pones un poco de aceite y la mitad de mijo, sobre él la coliflor picada, algo de salsa tamari  o de soja, aceite de oliva y la otra parte del mijo.
Esparces el pan integral rallado tostado y queso rallado.
Meter al horno precalentado hasta gratinar el queso.

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