VERANO
¡¡¡¡¡ Llega
por fin la estación donde disfrutamos de las merecidas vacaciones!!!!!.
Los alimentos de temporada nos indican el cambio y la
adaptación que nuestro organismo debe realizar en esta época, con alimentos
como el melocotón, melón, sandia, albaricoque, cerezas, ciruelas, higos,
acelgas, pepinos, espárragos, tomates, apio, puerros, remolacha, albahaca, etc.
Alimentos
muy ricos en agua, con gran poder antioxidante, sobre todo atendiendo los de
color más intenso.
Y
justo es eso lo que más necesitamos en verano,
mucha hidratación y muchos antioxidantes debido a la mayor exposición al
sol que se empeñará en hacer que nuestra piel envejezca con mayor rapidez,
también hacemos mucho más ejercicio, deportes de riesgo, etc. Lo cual exige una
gran cantidad de antioxidantes y máxima hidratación.
Con
el verano llegan los riesgos para la salud intestinal, las infecciones propias
de esta temporada, hongos, las consecuencias de los aires acondicionados, el
bronceado, etc. Y como no la “operación bikini” que ya iniciamos en primavera,
pero que ahora apremia.
Las
altas temperaturas y las muchas horas de luz, pueden afectar al descanso,
impidiendo dormir las horas necesarias y sobre todo en profundidad, con lo que
tendremos la sensación de cansancio.
Por
todo ello debemos tomar medidas saludables desde el principio para no llegar al
otoño sin reservas y agotados.
Necesitamos
un equilibrio nutricional óptimo para adaptarnos a esta situación, con una
buena y equilibrada alimentación de temporada, apoyada por un complejo
Multinutriente lo más completo posible que refuerce nuestro equilibrio
nutricional interno.
Una
combinación equilibrada de vitaminas y minerales será el conjunto elemental de
un multinutriente que además contenga, algas, flavonoides, enzimas digestivas,
ácidos grasos esenciales, etc. Para
cubrir las diferentes parcelas
especificas de la estación veraniega.
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