CROQUETAS DE MIJO
Ingredientes para 4 personas
- 200 g de mijo muy cocido
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Harina de maíz
- Sal marina
1. Ralla la zanahoria y el calabacín y
pica la cebolla.
2. Pocha la cebolla con 3 cucharadas de agua.
3. Añade las demás verduras y el aceite y deja cocer hasta que estén tiernas.
4. Mezcla las verduras con el mijo, el tomillo y el perejil y salpimienta
5. Con las manos ligeramente enharinadas con maicena, forma 8 croquetas grandes.
6. Introdúcelas en el horno precalentado a 175 grados hasta que estén doradas.
2. Pocha la cebolla con 3 cucharadas de agua.
3. Añade las demás verduras y el aceite y deja cocer hasta que estén tiernas.
4. Mezcla las verduras con el mijo, el tomillo y el perejil y salpimienta
5. Con las manos ligeramente enharinadas con maicena, forma 8 croquetas grandes.
6. Introdúcelas en el horno precalentado a 175 grados hasta que estén doradas.
(También
puedes freírlas, pero ya sabes....., tu mism@).
7. Estas croquetas se pueden servir tanto frías como calientes.
7. Estas croquetas se pueden servir tanto frías como calientes.
Si sustituyes la zanahoria y el calabacín por bacalao ¡¡ Ummm........que ricas!!
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